Aktuelle Infos für Eltern

Notfallbetreuung

Nach wie vor können Sie Ihre Kinder aus den Jahrgängen 5 und 6 zur Notfallbetreuung anmelden. Bitte beachten Sie, dass dies nur dann möglich ist, wenn ein Elternteil in einem systemrelevanten Beruf arbeitet oder Sie alleinerziehend sind. Bitte melden Sie Ihr Kind mit den nachfolgenden Anmeldeformularen zur Notfallbetreuung nach Möglichkeit zwei Tage im Voraus an, damit wir rechtzeitig das hierfür benötigte Personal bereitstellen können.

Sollten Sie Fragen zur Notfallbetreuung haben, können Sie sich gerne zu den bekannten Öffnungszeiten des Sekretariats telefonisch oder per E-Mail (siehe oben) an uns wenden.

Aktuelle Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2

Nachfolgend finden Sie einen Link zur BzGA. Dort erhalten Sie wichtige Informationen und Hinweise zum Coronavirus.

Darüber hinaus möchten wir Sie darum bitten, Ihre Kinder auf folgende Verhaltensregeln hinzuweisen. Vor allem, wenn Ihre Kinder derzeit noch keinen Unterricht an der Schule haben, ist es wichtig, sich auch weiterhin an diese Regeln zu halten: