Schulelternbeirat (SEB)

Der Schulelternbeirat ist die Institution innerhalb der GBS, in der die Eltern und Erziehungsberechtigten von Schülerinnen und Schülern das Schulleben aktiv mitgestalten können.

Im Vorstand des Schulelternbeirates für das aktuelle Schuljahr 2020/2021 sind 10 Mitglieder aus allen Jahrgangsstufen vertreten. Die Wahl fand an der letzten Vollversammlung der Elternbeiräte am 23.09.2021 statt:

KlasseVornameNameFunktion
10cDorisFlachs1. Vorsitzende/Schriftführerin
9bKatrinWeißStellvertretende Vorsitzende/ Finanzen
8aTorstenDistlerBeisitzer
6dTanjaGöllnerBeisitzerin
9bRalphTitze-HesseBeisitzer
7aJürgenAlbreitBeisitzer
8eJessicaBienewald-SchweitzerBeisitzerin
9cElisabethSchwindBeisitzerin
9aJuliaNathanielBeisitzerin

Den Schulelternbeirat können Sie per eMail erreichen unter: schulelternbeirat@georg-buechner.schule.

Wenn Sie als Eltern ein Anliegen haben, setzen Sie sich gerne mit den jeweiligen Elternbeiräten Ihrer Klassen in Verbindung oder melden sich direkt bei uns per Mail.

Bei Konflikten zwei kleine Wegweiser vorab:

Die Vollversammlung:

Alle Elternbeiräte der Georg-Büchner-Schule treffen sich mindestens dreimal im Schuljahr zu ihrer Vollversammlung.

Die nächsten Vollversammlungen finden statt am:
22.09.2021, 16.02.2022, 04.05.2022 um 20.00 Uhr in der Mensa der GBS.