Schulelternbeirat (SEB)

Der Schulelternbeirat ist die Institution innerhalb der GBS, in der die Eltern und Erziehungsberechtigten von Schülerinnen und Schülern das Schulleben aktiv mitgestalten können.

Im Vorstand des Schulelternbeirates für das aktuelle Schuljahr 2019/2020 sind 9 Mitglieder aus allen Jahrgangsstufen vertreten. Die Wahl fand an der letzten Vollversammlung der Elternbeiräte am 18.09.2019 statt:

KlasseVornameNameFunktion
8c/10aDorisFlachs1. Vorsitzende
8bKatrinWeißStellvertretende Vorsitzende
6aTorstenDistlerSchriftführer
7bRalphTitze-HesseFinanzen
5aJürgenAlbreitBeisitzer
6eJessicaBienewald-SchweitzerBeisitzerin
10cNicoleM´SallemBeisitzerin
9bYvonneLindnerBeisitzerin
7cElisabethSchwindBeisitzerin

Den Schulelternbeirat können Sie per eMail erreichen unter: schulelternbeirat@georg-buechner.schule.

Wenn Sie als Eltern ein Anliegen haben, setzen Sie sich gerne mit den jeweiligen Elternbeiräten Ihrer Klassen in Verbindung, oder melden sich direkt bei uns per Mail.

Bei Konflikten zwei kleine Wegweiser vorab:

Die Vollversammlung:

Alle Elternbeiräte der Georg-Büchner-Schule treffen sich mindestens dreimal im Schuljahr zu ihrer Vollversammlung.

Die nächsten Vollversammlungen finden statt am:

• Mittwoch, 12.02.2020 um 20 Uhr in der Mensa der GBS
  • Mittwoch, 06.05.2020 um 20 Uhr in der Mensa der GBS