Schülervertretung (SV)

Im Schuljahr 2020/2021 wird die Schülerschaft der Georg-Büchner-Schule durch folgende Schüler/innen vertreten:

Lana-Darleen Heinz, Klasse 10b – Schulsprecherin
Berfin Avci, Klasse 10c – Stellvertretende Schulsprecherin
Justin Rosenberger, Klasse 10b – Beisitzer

Folgende Projekte haben die drei sich in diesem Jahr vorgenommen:
Lana-Darleen Heinz organisiert gerne und will sich vor allem für neue Bänke und Sitzmöglichkeiten auf dem Schulhof stark machen. Auch die bereits in früheren Jahren entstandene Idee einer „Verewigungswand“ für Abgänger möchte sie gern wieder aufgreifen. Neben diesen Vorhaben wird Heinz unter anderem an Gesamtkonferenzen teilnehmen, maßgeblich am hoffentlich wieder durchführbaren Abschlussball 2021 mitwirken und als Chefin der Schülervertretung (SV) natürlich immer ein offenes Ohr für die Schülerschaft haben. Berfin Avci und Justin Rosenberger wollen sie dabei nach Kräften unterstützen.

Stellvertreterin Berfin Avci (10c, links), Schülersprecherin Lana-Darleen Heinz (10b, mittig) sowie Beisitzer Justin Rosenberger (10b) freuen sich auf ihre Arbeit für und mit der Schülerschaft